购买澳洲房产应趁早

  买房应趁早!目前正处于印花税减免的时期,因此在此提醒大家买房趁早,免得错过了这么好的机会。
  正计划买入人生中的第一套房产,但储蓄却只够买间二手房?如果答案是“YES”,那么您可得加快速度了。因为州政府已经在预算案中给二手房首置业印花税豁免设定了一个最终期限:进入2012年,即使您是首置业,若购买的是二手房,您将必须缴纳全额的印花税。
  此举有望将提振春季房市,为了赶上最后一趟印花税减免的班车,新州首置业者预计将抢入低端住宅房市场。
  根据当前的规定,新州首置业者若购买50万元以下房产,将全额免缴印花税,购买50万-60万元房产的买家亦则可享受部分印花税减免。但从明年1月1日起,二手房首置业者将丧失减免税的福利,唯有购买新开盘住房,包括楼花在内的首次置业者才能依法享受印花税减免。不过,无论是买新房还是二手房,首置业者都可以享受7000元的联邦政府补助。
  针对此项政策变动,新州财政厅长贝尔德(Mike Baird)表示,之所以把印花税减免限制在新屋买卖市场是为了刺激住宅房营建业。同时,作为补充,新州政府还将于未来四年内在悉尼西北区和东南区释放1万块地皮。
  新州政府的其他住房市场刺激措施还包括:年满55岁或以上的居民若购买60万元以下的新开盘住房,在2012年7月1日前免征印花税。

  如果您想了解更多关于澳洲房产的信息,可以登入 澳洲鼎丰 查询,希望能对您有所帮助。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

nineteen − 13 =