澳洲房产投资前景

  如果打算投资澳大利亚的地产的话,具体的特点有很多,主要有以下这些:
  2、澳洲多个城市被评为最适合人类居住城市,经济之都悉尼已连续多年被评为世界五大最佳居住城市,拥有可人的气候、独特而舒适的生活环境、高质量的社会与文化基础建设。同时,文化之都墨尔本也是世界最适合居住的城市之一,被评为本年度"最适合人类居住城市"的冠军。
  4、澳洲房产市场名列世界第一类"高度透明".澳洲房产市场的开发商楼盘的价格,海外投资者在海外与澳洲本土人士在澳洲房产市场购买房产的价格都是统一标准。 
  6、在澳洲房产市场购入澳洲房产或地产的投资人可永久地拥有其土地的所有权与继承权。国内近期推出的"70年使用权"到期后可能要有偿续期,而在澳洲房产市场则是世代相传,为子孙后代留一些产业,同时也是将个人资产合理的分配。  
  8、澳洲各银行默认为澳洲房产市场提供信贷的风险几乎为零,因此投资澳洲房产市场的物业较容易获得银行信贷的支持。澳洲银行对客户的审核条件相比美国或其他同类型国家较严格,对客户的财产和收入都有一定要求,这样就最大限度的保证贷款的安全。 9、专家预测:悉尼、墨尔本、黄金海岸、布里斯班等主要城市的房地产到2012年,可能增值一倍以上。此论增值周期由2006年底开始发起,所以到2012年之前澳洲房产市场的物业的增长态势较好。  
  11、在澳洲,政府对从事澳洲房地产中介活动的专业人员有严格的监管,对他们中某些触犯法律的行为惩罚是十分严厉的,最高达七年刑期。因此如果海外投资客购买下澳洲房产市场的物业交由当地房产中介管理有严格的法律保护,澳洲房产市场十分有利的保护了海外的投资者。  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

20 − fourteen =