为什么越来越多人去澳洲投资?

  
  无论世界经济如何波动,澳大利亚一直都能在发达经济体中保持经济增长速度领先的优势。据国际权威机构研究,澳大利亚经济增幅在未来二十年内均将在发达经济体中位居前列。
  一直以来,经济都是衡量一个国家综合国力的基础之一。纵观近年来全球经济格局,2008年,美国有次贷危机;2009年,欧债危机,欧美发达国家深受困扰。唯澳洲独善其身,它是唯一一个自1991年以来从未经历过衰退的发达经济体,甚至逃过了2008年全球经济危机的影响。据FXStreet最新消息,澳大利亚国民银行(NAB)预计,澳大利亚2015/16财年和2016/17财年GDP增速分别为2.6%和3%。

  旅游业,作为澳洲经济的重要支柱之一,一直受到澳洲政府的重视。据全球性权威行业机构《孤独星球》(Lonely Planet)评选结果,澳大利亚入选2016年最受青睐前十大旅游目的地国家。澳大利亚旅游局预估,2015-2016财年,来澳国际游客人数将拉升5.9%,达到750万人。IBISWorld公布的报告预测,在未来5年内,以中国为代表的不断增长的来澳亚洲游客数量预计将给澳洲经济创造大约1300亿元的经济价值。

  如今澳洲政府正计划明年对中国游客推出10年有效的多次往返签证,澳洲十年签证一旦落实,将极大刺激中国游客赴澳旅游、居住,催生对澳大利亚房产的更大需求。

  澳洲资深投资专家表示,澳洲经济稳健,金融体系健全,澳大利亚国家统计局(ABS)最新发布的数据显示,今年10月,全澳新增就业岗位5.86万个,远高于市场预期的15,000个,失业率降至5.9%,为2010年以来最好的一年。在截至今年10月份的1年时间内,澳洲国内新增就业岗位达到了31.5万个。就业数据飙升,消费者信心增强。

  “当前,贷款利率、澳元持低等购房利好的大环境更是加速了置业者进入澳洲房产市场。”该投资专家进一步表示,“再者,目前澳大利亚出现了大量的劳动力缺口,预计将来会有更多移民涌入澳洲,在人口剧增,住宅供应不足的矛盾日益尖锐下,房产价格也必然上扬”。

  事实上,强劲增长的经济给澳洲房产市场带来了一片利好。

  澳洲房产权威机构专家表示,受澳洲日益加速的经济增长影响,加上澳洲房产市场本身具备的优势:首付一成、永久产权、每7~10年翻一番,未来澳洲房产市场依然会保持强劲的持续走高态势,澳洲房产市场更是成为富人全球资产配置的必要站点。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

11 − ten =