海带网洞察澳洲移民四大心理阶段

  2015-2016财年,澳洲共将为海外移民提供19万个永久居民名额,与上财年数量保持一致。为此,澳大利亚移民部进行了证实,在此调查统计中包括了12.855万个技术移民(含雇主担保、普通技术移民及商务移民),此外还有5.74万个由直系亲属担保的家庭团聚移民。如此多的新生澳洲人,他们新的海外生活是如何适应呢?下面让海带网专家为你们专业解答一下。
  失落期:随着新鲜感逐渐消逝,海带网了解到,澳洲移民的心里,会慢慢转向新的生活阶段,在这个新的生活阶段当中会到处走走看看,慢慢的体验如何做一个地地道道的澳洲本地人,对于澳洲移民的人首先要做的就是体验吃喝玩乐,从中得到一些新鲜感,但是眼前正在体验着,新鲜感过去之后觉得也不过如此,那么在这个时候失落感就会慢慢的浮现出来,心理就会十分失落。
  恢复期:根据海外网对广大澳洲新移民的后期进行追踪调查并且了解到,通常经过半年的过渡,前期的剧烈波动趋向平缓。新移民对当地的文化差异开始慢慢适应,有很多人消极的心态也逐渐慢慢的淡化。多数新澳洲移民都能够面对现实,说服自己既来之,则安之,入乡随俗,随遇而安,这个阶段移民的心境逐步恢复到正常状态。据悉,2015-2016财年,移民部将为特殊资格移民提供565个永居身份,这一群体包括与澳洲保持有密切的商业联系、文化联系或私人联系的前永久居民;
  文章来源:

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

1 + six =