你还在美加澳挣扎吗?他们早已跳跃成为爱尔兰优等生!

  小编:奥德移民
  一听到爱尔兰,你会想起什么呢?
  爱尔兰移民有爱尔兰投资移民项目和爱尔兰创业移民两种方式。
  Y先生一直向往英语国家,目前已经申请了澳洲和新西兰两个英语大国,但是在申请过程中多次要求补税单、补材料,要求解释第一桶金是怎么来的,追溯到很久之前,Y先生觉得情况不乐观,感觉要被拒签了,很早以前就对爱尔兰有了解,知道爱尔兰是英国的绝佳跳板,子女也可以享受优质的教育,去英国读书也是轻而易举的,而且公民在英国居住6年以上可以直接申请英国护照,选择爱尔兰等于同时拿英爱两个国家的身份,冲着爱尔兰这么大的优势Y先生直接选择了奥德移民的爱尔兰项目!
  为什么说是经历了8年抗战移民?客户情况是这样的:
  为什么经历了8年抗战?原因就是A女士选择的这些移民项目到现在都没有移民成功,直到在去年接近新年的时候看到火热的爱尔兰团捐项目,一样可以享受纯英语教育,一样可以享受欧洲绝佳的空气及福利,未来还有机会入籍英国,不需要税单,不需要流水,再也不用多走弯路,终于可以在新年之前为自己的移民之路画上了完美的句号,同时也顺利赶上了今年3月份递交的最佳时期,爱尔兰成为了A女士移民之路的最佳选择!更是实现了一个多年的移民之梦!
  原因就是:爱尔兰不需要税单,甚至也不需要流水,只要满足资产要求,所有的移民之梦都能实现!无论是为了孩子的教育还是想拿英国身份,或者是被其他国家虐了千百遍,爱尔兰都张开怀抱欢迎您!
  从家庭资产要求上,门槛最高的是188C,需要500万澳币,约合2500万人民币;爱尔兰的资产要求处于中间水平,1600万人民币,接受父母临时赠予,没有时点要求;从投资金额上看,爱尔兰仅需约400万人民币,团捐仅需300多万,仅比美国投资金额高;其余的要求,爱尔兰也是有绝对优势的,没有管理经验、税单的要求,只要有公司可以给客户开工作证明信就可以解释来源!再加上爱尔兰是一步到位拿永居,没有移民监要求,入籍也不用考语言的优势,客户可以自由安排自己的工作和生活,灵活度非常高!显而易见,有很多在英美加澳新条件不是特别好的客户,来到爱尔兰就一跃成为优质客户了!所以,何必让自己多走弯路,千万人挤独木桥般地非英美加澳不可呢?!
  50万欧捐款--最优选择,安全无风险!
  只需要一次性捐款50万欧元(团捐40万欧)或者选择25万人民币创业移民,均可以最快速度全家获得居留签证,奥德移民帮你实现移民大国之梦。
  年轻人哪可能轻轻松松就溜过了该奋斗的时光呢,关于工作压力家庭生活人际交往的难题一定程度上也是普遍存在的,同一个地球同一种社会烦恼。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

five × 2 =