去澳洲前,你需要了解这些真相!(转载)

  大家对澳洲留学澳洲移民有无限向往,但是,请大家一定要了解清楚真相再来哦!很多人却被网络一些错误的谣言给忽悠了,今天小编要跟大家盘点盘点!

  驾照:真的不计分?!

  会计移民:要被移除?!

  很多留学生以为出国是办了个医保卡,在澳洲看病就会很酷炫,医疗技术棒棒哒,收费也是炒鸡便宜。但很可惜,事实并非如此,留学生未必享受与澳人同等的福利。就不想再黑澳洲医疗了。真正感受了才知道是好是坏!   

  大学不保证学生就业,而且学生毕业后的工作收入,与大学本身并无关系。还是靠自己的能力说话。道听途说那个专业收入高而选择该专业就有些本末倒置咯!

  现在,澳洲旅游的人也越来越多,但是,大家先别想太多,澳洲旅游大陆免签这个现在还只是个梦想,澳洲的签证管理还是非常严格的。当然,随着时代进步,一切都在往好的方面发展。最近澳洲已经开始致力于简化对中国的签证手续,包括大热的“十年探亲旅游签证”、“打工度假签证”等等,具体实施条款,还有待进一步的官方消息。期待~

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

three × 5 =