赴美国生孩子,靠孩子获得美国绿卡的方式移民美国详情。

  赴美生子+绿卡简章

  赴美产子让您的宝宝拥有美好的人生。如果在美国生子的话就能得到美国户籍,并且孩子能享受美国的优质教育。美国是为数不多给予在本国出生人士公民权的国家,拥有美国籍后可享受种种“特权”。一些中国人希望子女成为美国公民,是希望孩子能享受到美国宽松的教育制度以及优美的社会环境。美国法律规定任何人只要在美国领土出生都是美国公民。这就催生越来越多的外国人选在美国生产,以让孩子获得美国籍。

  一、赴美生子的优势
  1、不用顾及计划生育(美国政府鼓励多生养)
  到美国生孩子,喜欢几胎生几胎,不占中国一胎名额,不用领准生证,免除一堆麻烦事。
  2、在生孩子时就可享受美国先进和人性化的医疗服务
  到美国生孩子,享受优质的医疗服务,职业的医生素养,人性的贴心考虑。你不用给医生塞红包,也不用担心医生不尽心,生产时另一半及亲人还可以在身边陪伴支持,甚至全程录像摄影,作为以后的难忘的记忆。
  3、孩子享受强有力的政治保护
  其它国家政局不稳或动荡时,即使航空封锁,美国公民也可以在美国政府的保护之下,享有优先搭机离开的权利。
  4、通过孩子实现全家移民,获得全家在美国就业的机会,享受美国低物价带来的生活品质
  当孩子年满二十一岁时,父母及亲人可以申请团聚签证,依法获得永久绿卡,无需等待配额。父母及亲人同样享有政府房屋补助,每月生活补助和食品券,暖气补助、免费电话,老年医疗保险等,并且还可以在美国依法就业。
  5、孩子成年后可以在美国合法就业,获得高薪收入
  无论孩子是在美国读书还是在国内读书,在孩子成年后,均可绝对合法的在美国就业,获得远远高于国内的工资待遇,同时还可以获得与本土出生的公民一样的就业权利,根据最近美国政府公布的统计数字,2004 年:大学毕业生就业的平均年收入是 51,554美元,高中毕业生就业的平均年收入是 28,645 美元,而高中未完成的就业者平均年收入为19,169 美元。而具有硕士以上学位就业的平均年收入是 78,093 美元。
  6、孩子可以获得180多个邦交国入境免签证待遇
  孩子长大后,持美国护照到多个邦交国家旅游、商务还能享受免签证待遇,享受全球最优惠出入境便利,省去签证费和很多麻烦。
  7、孩子终身享受美国公民的一切福利待遇
  孩子可以和美国本土公民一样,终身享有美国一切社会福利措施,可长年旅居美国之外,不必每年入境美国(只需每年在美国大使馆更换护照);在申请养老金、救济金、其它社会福利条件方面更有利;年老时即使人在海外仍然可以领取老人津贴,住低价高质量老人公寓。
  8、孩子享受美国优质的教育资源
  美国公民就读美国的公立小学、中学、至高中,年都是义务教育,一切学费全免(包括书本费,也不必补习,家庭收入低者,学校还提供早、午两餐,以及交通费。即便上大学、研究所学费也只是外国留学生的 1/10,还可申请只有美国公民才可申请的奖学金;若上私立大学,则可申请联邦补助及学生贷款(1%低利率),奖学金的机会也比外国学生多。
  9、孩子一出生就可入美国籍
  美国宪法第十四修正案规定,所有在美出生者都是美国公民(孩子获美国国籍的法律依据)。所以到美国生孩子,宝宝一出生即自动获得美国公民身份,享受美国公民的一切福利。同时通过依亲移民,人道主义,父母可以同时获得美国永久居留移民身份(也即绿卡)。

  二、申请条件
  1、有房产,并有20万存款
  2、22周岁以上,已婚,怀孕两个月之内必须报名
  3、无犯罪记录,无传染疾病
  4、有出入境记录更好

  三、赴美生子+绿卡的办理程序
  1、签定办理合同;

  2、提交材料,进行美国B1/B2签证行前培训;

  3、签证到手出国,签定入住月子及选房协议;

  4、怀孕6-8个月再次收集申请人材料进行材料整合安排移民面签;

  5、宝宝出生,月子护理;

  6、父母及宝宝绿卡身份办理;

  建议:
  1、 怀孕一个月凭医院证明来我公司报名,办理美国签证。
  2、 怀孕 5 个月之前进入美国,尽量避开夏天入境美国。

  不退费用三种情况
  1、 不是以美国生子为目的骗取美国签证的,不予退款
  2、 美国签证下来后,入境美国之前,自愿要求取消的生子行程的,不予退款
  3、 入境美国后,提出放弃生子的行程,不予退款

  四、赴美生子+绿卡的办理时间:6-12个月。
  对此项目有意愿的可加QQ;1159233849 咨询。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

thirteen + three =