移民澳洲你必须要避免的七大误区(转载)

  澳洲拥有着让众多国家艳羡的生活环境和自然风光,并且近些年来,澳大利亚越来越成为中国人移民、留学、房产投资的理想之地。但始终有一些人对移民澳大利亚的理解存在七大误区:
  澳洲移民误区一:移民后就没有中国户口了?

  移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。澳洲的绿卡有效期通常为5年,5年当中满足居住两年的要求可以续下一个绿卡。但对于商业移民,只需夫妻中的一方在澳大利亚4年中住满一年即可保住身份,孩子享受免费教育。自准备移民起,至少有5年或以上的时间可以继续留在国内,同时保有移民申请国永久居民身份,可随时出入移民申请国。
  澳洲移民误区三:持绿卡的人不能享受跟当地人一样的福利?

  目前前业、技术移民的办理周期为12个月左右。商业移民免面试客户则可以在6-8个月即可获得签证, 且免面试比例很高。
  澳洲移民误区五:移民申请不能把配偶和子女一起办理?

  拿到澳洲绿卡,只能免签进入澳大利亚和新西兰,去其它国家还是需要签证,因为你拿的还是中国护照。
  澳洲移民误区七:移民必须先考取雅思成绩?

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

16 + 11 =