给即将来澳洲或者在澳洲马上要毕业考虑移民的几句建议

  给即将来澳洲的:
  2在澳洲大部分老华人是心理畸形。认为所有留学生都是有钱的,恨不得从你身上多榨更多油水出来。他们没办法从澳洲人身上赚钱,就会想尽方法从刚来的不熟悉当地情况的华人学生身上骗钱。一般以介绍打工从你身上提回扣,便宜卖你二手车其实是问题车等等。

  1雇主担保费用才几万块钱的不是靠谱的,一定要找大公司这个费用花的越多成功可能性就会更大!其实这个运气成分很大,雇主担保风险很大请把握好青春!中介的话可以做为建议来采纳,但是不要当做救命草一味相信。
  3买房子一定要慎重考虑,不要盲目看房签合约。个人建议选择顺序,小区安全》地理位置》户型》投资前景。一定不要找华人中介,大多黑心。建议最少观察半年左右,再入市。
  希望本帖能给需要的人一点帮助。
  祈福帖,希望在悉尼的华人能举报jackie 李立鹏(上海)和lisa 赵丽琴(温州)这两个祸国殃民的经济诈骗的嫌疑犯的任何线索。希望上海同胞能举报躲藏在上海的李立鹏父亲李文元和母亲邱明霞任何线索。李立鹏和其父母一起诈骗海内外50余人金额上达3000万人民币。李立鹏和赵丽琴事后逃亡悉尼,父母也在上海人间蒸发!

  

  价值300万的豪车们
  
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

two + eleven =