求助!求助!我的澳洲PR就要过期,到底还要不要回去?

  我的澳洲PR在今年4月30日就要过期了。有几个问题想向高人请教,万分感谢!
  1、是不是我必须在我的签证过期前回到澳洲境内,否则我的PR就算作废了?我在取得澳洲PR后在澳洲只呆了不到一年,就回国工作了。也没有从事和澳洲有任何关系的工作。如果我没有满足5年内呆够2年的条件,是不是即使我在4月30号前回去了,也必须再呆够2年才有续签资格?否则一旦出境就再也无法入境了?也就是说我的澳洲PR就作废了?
  2、如果我在过期前回到了澳洲,那我就还是PR的身份,那么我老公能和我在4月30日前一起过去澳洲吗?但是我们刚刚才结婚,不知道这么短的时间行不行?还是需要办什么手续,要等时间?他才能和我一起去澳洲?
  3、我在国内有份还算可以的工作,稳定,轻松,挣的不多不少吧。如果我现在选择回去澳洲生活,在那边好找工作吗?毕竟我离开澳洲4年多了,我本科在国内学的会计,当初也是靠本科的会计移民的。在澳洲读的MBA(国际贸易)。我和老公都30好几了,不想过去像留学生那样打小工了。像我这样的情况,找份正式工作会很难吗?
  4、我是07年4月拿到的PR,我记得澳洲是在07年7月份改的新政策,要入籍得要呆够4年了。是这样吗?如果我现在回去想入籍,是不是也必须要呆够4年才有资格呢?

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

one × four =