澳洲技术移民需要什么条件?

  如果已经在国外有了工作,还比较容易,如果在国内申请实在是太难了。不过如果你英语逆天,澳大利亚还是可以移民的。下面来具体说明一下吧。澳大利亚和新西兰的技术移民通常是打分制,你分数越高,机会就越好。目前澳大利亚技术移民需要至少60分(55分的话可以通过州担保再加5分),新西兰通常需要140分(100分以上都有机会)。
  其次,学历越高,通常分数也越高。
  第四,英语成绩也很重要。新西兰要求雅思均分6.5,澳大利亚要求雅思小分都过6,4个7加10分,4个8加20分。如果能拿到工作offer,移民会容易很多,不过没身份很难得到offer,所以这是个悖论。
  澳大利亚这个移民国家每年都将国门向十几万的移民大军敞开着,在众多的移民项目中,澳洲技术移民花费最少、对资产要求最低、审批时间快,所以成为了众多有着移民意向的人的首选。那么澳洲技术移民到底是怎样一种移民方式呢?
  一、澳洲技术移民签证分为三类
  这四种签证类型按对申请人的制约力来排的话,由低到高依次是:189、190、489亲属担保、489州担保。持有澳洲189移民签证的申请人可以在澳洲全境任意地区工作生活和学习,持有澳洲190移民签证的申请人则必须在获得担保的那个州工作生活至少一年,持有澳洲489亲属担保签证的持有人则不能在悉尼、纽卡斯堡、卧龙岗、布里斯班大都市区工作生活,而澳洲489州担保签证的持有人不能居住工作的地区比489亲属担保的更多,除了那四个城市还包括黄金海岸、墨尔本大都市区、珀斯、堪培拉。
  二、澳洲技术移民打分

  飞克移民提醒,通常一个30-32岁的本科学历的申请人,会在这一系列因素中达到分数最高的平衡点,因此这个年龄段可谓是澳洲技术移民的黄金年龄。那么如果申请人无论如何打分都不够60分,是不是就不可以申请了呢?不是的。当申请人只有55分的时候,可以通过申请州担保拿到一个5分的加分,满足190州担保技术移民的申请条件。当申请人职业50分的时候,可以通过澳洲偏远地区亲属担保或者澳洲偏远地区州政府担保来加10分,申请489偏远地区临时居留签证。
  除了打分以外,澳洲移民局对申请人的年龄、学历、英语能力、身体健康也是有要求的。年龄必须不低于45周岁,英语必须达到流畅水平(雅思听说读写各6分)。至于学历,则是一个隐性条件。因为虽然澳洲移民局没有明确要求,但是移民局要求申请人必须通过职业评估,而要通过职业评估则意味着申请人要达到职业评估机构对该职业的学历要求,具体要求视专业而定,有些职业要求专科即可,但有些职业会要求学士或以上学位。
  当以上条件都满足时,申请人就有资格申请澳洲技术移民了。通常从万事俱备提交EOI到最后拿到签证,整个周期大概是一年的时间。拿到澳洲移民签证后,申请人需要在规定时间内登陆,激活身份后便可。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

1 + 11 =