茅台与全球第三大免税集团开展深度合作,持续深耕澳洲市场

  澳洲作为茅台的成熟市场之一,素来是茅台全球战略布局的重点所在。在开拓当地市场的过程中,茅台始终携手澳新明耀公司,结合当地市场环境以及饮食文化的多元化特点,推进“文化茅台”建设,自上而下开拓销售渠道,逐渐形成了完善的销售网络,让更多当地消费者品鉴到了来自大洋彼岸的高品质中国白酒、领略到了酱香佳酿之中蕴藏的文化韵味。

   位于活动现场抢眼位置的茅台品鉴台、精美的茅台文化宣传品以及茅台酒散发出的迷人酒香,吸引了众多嘉宾驻足。 在工作人员的讲解下,嘉宾们按照中国白酒独有的品鉴方式轻啜着茅台美酒。醇厚的酒液缱绻于舌尖,温润着嘉宾们的喉管。茅台的匠心精神、文化内涵也随着这一极致的味蕾体验直抵每一位品鉴者心间。 明耀公司在过去一年中的卓越表现,进一步强化了茅台品牌在当地乃至国际市场中的形象与地位,使得茅台品牌知名度与美誉度持续攀升。近年来,明耀公司因地制宜于澳洲开展各类品牌营销活动,广泛布局销售网络,使得茅台在当地市场的品牌声量与日俱增。如今,茅台的身影已遍布澳洲众多重要城市,成功为当地主流消费群体架起了一座了解中国民族品牌、探索中华文化的桥梁。相信随着茅台品牌国际化进程的推进,茅台将在当地乃至各国经销商的助力之下,持续昂首阔步于国际舞台之上,承载着中华文化迈向全球。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

seven − 3 =