【房小知说澳房】月薪5000元国内买房呵呵哒澳洲买房后吃喝玩乐去!

  澳洲房产黄金时代现在已经开启,越来越多的国人,不论是工薪阶级好还是老年人都选择投资澳洲房产来赚取收益!

  【第二步:出租房屋 】
  不要担心房屋出租不出去。相反的澳洲房屋市场反而供不应求。
  今年8月,全澳主要城市的房屋租赁空置率从2.5%降到2.3%,别墅空置率为2.1%,单元房空置率为2.8%。
  拿墨尔本举例,合租成为最热的居住方式,不论是年轻人还是职场白领。在合租竞争排名中墨尔本Windsor排名第三,每个房间都有至少10人在竞争。
  买一套Windsor的房子出租出去绝对赚的满满的!值得庆幸的是小编这里刚好有Windsor的房子在售哦!近邻市中心,周边学校环绕,是投资自住的不二之选!
  【房天下直销】墨尔本温莎高档公寓LUMA公馆 近市中心 尽享CBD一切便利

  【第三步:以租抵贷】
  找租客并不是一件困难的事情,因为很多开发商会提供包租服务,全方位托管,完全不用屋主操心。
  比如万达集团在黄金海岸的项目--珠宝三塔。由万达文华酒店提供托管服务,酒店会有专人跟进,每月返给业主所获得收益,方便省心。
  按照房天下房贷计算器,珠宝三塔项目的贷款利率为4.59%,每月还款14472元;
  SQM Research的执行总裁克里斯多夫预测,黄金海岸租金将逼近8%,那么一年租金收益约为28万/年,完全可以支付每月的月供了!
  【房天下直销】黄金海岸珠宝三塔公寓 万达集团重磅打造 享优美海景

  
  主力户型:1室 2室 3室
  推荐理由:

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

one × 5 =