澳洲房产趋势我之看法

  受欧洲债务危机,美国经济持续疲软以及中国经济放缓的影响,澳大利亚的房产市场从去年开始就显得很低迷。尤其是公寓销售相对于前几年的“一屋难求”的火爆市场相比,近来却是不受买家所追捧。当然,这也是由于买家市场缺乏信心所造成的低迷现状。
  但是在这种情况下,带土地的别墅逐渐开始吸引买家的眼球。个人认为,这有两点原因:1. 中国人骨子里地主意识强。由于在中国别墅建造不多,价格太高,面积小以及哪怕是买了地过个几十年还得交还给GCD,心里总是不安心。因此,每个人的心里都是期待着能真正拥有一片属于自己的地,可以代代相传下去,做个地主爷。2. 之前大家投资澳洲房产,由于对澳洲和澳洲房产缺乏了解,都持谨慎态度进入澳洲房产投资市场,考虑短期租金回报快,试探性的购买市中心公寓为主,而随着时间的推移,买家对澳洲房产的熟知度和对澳洲房产的投资优势有了更深入的理解。发现澳洲房产的稳定增长趋势和中长期投资优势后,更多的人就开始关注拥有大面积土地的别墅物业,同样拥有永久产权,而且投资成本相差不大的前提下,别墅物业作为长期投资的产品更适合投资者的投资以及自住目的。不仅可以分散资金,而且根据澳洲稳定增长的经济和房产的稳健升值,可以让对抗通货膨胀和人民币升值双重压力。 这就是为什么在别墅拍卖的现场屡见华人竞拍的原因了。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

seventeen − 3 =