海外移民指南:申请移民澳洲需准备的相关材料(转载)

  出生公证书:如果之前没有办理过或旧的版本遗失,可以联系户口所在地的公证处办理一份新的出生公证书
  澳大利亚无犯罪证明: 登录澳大利亚联邦警察局网站,下载National PoliceCheck 表格,去邮局购买Money Order或银行购买支票,支付给Australian FederalCheck 43.00澳元的无犯罪申请费。将支付费用和邮寄费用的收据保留好。申请邮寄到堪培拉的联邦警察局总部,最终无犯罪的结果会在10-15个工作日内邮寄到申请表格上指定的回寄地址。提醒:表格左上角的CODE是33,递交前再确定姓名和生日在表格中填写正确,并一定要记住在表格第二页下方亲自完成签名。
  移民体检:通过MEDIBANK HEALTH SOLUTIONS在线或电话1300 361 046提前预约并完成体检。485TR签证类体检是274.00澳元,Wollongong地区是299.00澳元;885PR类体检是市区类是317.00澳元,Wollongong地区是342.00澳元。建议安排体检在早上完成,清晨多喝白水,尽可能清除体内杂质,如果做PR类体检,会有验血项目,也请在当早及之前几天内注意饮食清淡。
  移民局规定递交申请前护照至少还有6个月有效期,建议预计递交申请日如果护照短于6个月,请联系最近的中国驻澳大利亚大使馆或领事馆换取新的护照。大约2周后获得新护照,记得要去移民局在数据库中更新护照信息。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

20 − 20 =