国际职业发展和实践澳洲计划

  专业研究显示,针对未来职业的国际化竞争需要,即时安排切身了解国际职业发展和环境差异,可以快速适应和接受跨文化背景的职业环境,大幅提升未来进入国际职业发展的竞争力和人脉平台。澳创为中国年轻职场人度身定制的国际职业体验计划,旨在快速了解和及早适应国际职业发展能力,迅速提升获取国际职业发展资源和工作申请途径,全面了解和掌握西方文化和生活方式,打造未来多元化跨国高端人才的坚固基石。
   对于在英语学习计划中的学生,本计划提供额外的当地语言和文化辅导,有效强化学生的英语使用能力。针对已经在准备寻找澳洲工作和移民的参与者,本计划提供专项支持和所需程序和申请咨询解决方案。
  Phone: 中国(0086 021) 61551118 / 13262667222 澳洲(0061) 0434051012

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

17 + ten =