年末盘点!那些可以办理多年签证的国家!

  1.法国5年有效期多次往返签证(即将实施)
  2.澳洲十年多次往返签证
  3.美国10年签证以及它能去的地方
  拥有美国签证可以免签的国家:墨西哥、危地马拉、百慕大、洪都拉斯、塞尔维亚、哥斯达黎加、巴拿马、巴哈马、多米尼加共和国、荷属附属群岛加勒比地区(阿鲁巴,库拉索,圣马丁,以及荷属加勒比地区)、黑山、菲律宾(停留7天)真的是含金量十足的快捷签证!!!
  早在2014年2月6日,所有前往加拿大的普通签证已经“升级”为多次往返签证,允许最长十年内往返,每次最多停留6个月。2015年3月9日这项十年签证正式成为“双边”签证,成为真正意义上的普惠制。
  自2015年6月1号起,新加坡移民厅颁发给中国公民的新加坡多次有效签证(MJV)最长可达10年有效期限。而且当主申请人获得此签证,其配偶和21岁以下的子女同样享有一样待遇!同时自2014年12月8日起新加坡领馆不再接受个人签证申请。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

2 × five =