漫步在布里斯班的JamesStr,体验别样的澳洲民宿

  抛开那些大家对布里斯班的耳熟能详的那些景点,其实有些布里斯班的街道也会让你感慨不枉此行。今天就来分享一下这条被誉为“高大尚”“白领聚集地”年轻人的“潮流”的一条街 ―--James Str。这条街除了时尚精品店铺的聚集,更有美食和休闲的场所,逛的累了可以坐下来喝喝咖啡,甚至去电影院看一场电影。反正忘了自己从哪里来要去哪里自己是谁的好好享受当下就好。

  
  废话不多说,我们来说说这条时尚的森林街道James Street. James street 在Chinatown旁边,离 city也很近,交通很便利,有免费停车位。从我们住的公寓走过去也就十来分钟就到了。

  

  

  除了EP之外,还有Gail Sorronda Pistolsat Dawn等知名设计师精品店,另外还有很多fashion品牌如Bose、Mimco、sass&Bide、Novo、Lottle Joe、Scanlan等。

  
  说道这些觉得James Str会不会是一条不接地气的街道,其实不然,James Str也四处散发着生活的气息。高端的个性潮流店铺的周边就是各种特色咖啡店。当然服务周边的住户的超市也是必不可少的,在停车场附近就有一个我炒鸡爱的超市,然鹅,超市的外观并不是那么“超市”~

  
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

11 − 1 =