【置顶】申请澳洲留学条件,不考雅思定后悔

  (2015.03.05)而今面对时代的发展,想去澳洲留学的人越来越多起来,澳洲可是个留学的好地方,但对申请澳洲留学条件知知又少。不管怎么样还是要先考了雅思口语更好一些。  
  申请澳洲留学条件,澳洲高等教育在全球范围内久负盛名,其中一年制硕士深受中国学生的喜爱,而现在也有越来越多的学生赴英攻读本科学位。那么,高三毕业后到澳洲上好大学需要满足哪些条件?对此,BBC英伦网近日刊文进行解析。原文如下:申请澳洲留学条件,雅思成绩是赴澳大利亚留学的前提,拥有好的成绩是进入澳大利亚名校的关键因素。
  对于中国大陆的申请者,如果直接入读本科要求至少一年以上中国大学学习经历,平均分在80-85以上(不同专业,不同要求),雅思要求在6.5至7.5(不同专业不同要求,其中商学院所有专业都要求7分以上),同时,并非所有专业都接受国际学生申请;如果是通过预科申请,则需先入读悉尼大学预科,通过预科的所有考试,并用预科最终学术成绩重新申请本科,入读预科的雅思要求在5分至6分之间(根据时间长度不同),并要求高中平均分至少80以上。
  申请澳洲留学条件,“中国家长总认为读预科就是在学外语,其实这是个偏见。澳洲大学要求学生先读预科,是想通过这个缓冲模式让国际生能够先适应澳洲的学习和生活。毕竟,国内高中毕业生直接去读全英文授课的国外本科课程,学业压力可不小。”王海苹建议,家长和学生一定要谨慎选择。从以往的经验来看,直接从国内应试教育模式转到国外大学本科接受西方教育,自主学习能力较差的学生很难适应。 最好高二考雅思澳洲各大学对雅思的要求可能有所不同,好的大学可能要求6.0分。而悉尼大学地理位置好,学校的综合排名、热门专业的就业情况都相当不错,所以此番推出新政才特别引人关注。但是申请澳洲本科学习基本雅思成绩有三种情况,这三种情况上的差距还是很大的。
  对那些现在没有考出雅思或托福成绩的学生来说,在学业压力最繁重的高三下学期,一边温习高考科目,一边准备雅思考试,还是有点忙不过来。“高考英语在120分左右的学生,雅思考试成绩大约能拿到5.5分到6分。”新通外语的雅思老师赵敏介绍,对这种水平的学生来说,等高考结束之后再专攻雅思也来得及。“六月份高考结束,马上读雅思冲刺班,学习一个月后赶紧参加考试,也还赶得上申请。”
  申请澳洲留学条件,澳洲大学一般不直接录取中国的毕业生,申请澳洲留学条件,直接通过高考成绩和雅思成绩申请澳洲的大学,悉尼大学并不是第一家。“西澳大学已经推出这项政策有好几年了。”新通澳大利亚总监王海苹透露。遗憾的是西澳地理位置比较偏,申请的学生有限。
  申请澳洲留学条件,凭高考成绩直接申请悉尼大学读本科,可以缩短一整年预科的学习时间,这对学生的诱惑不小。
  去澳洲留学更看重的是学生的平时成绩和各个方面表现,所以只要认真完成现有学历的课程,任何学生都有机会进入澳大利亚的学府深造。申请澳洲留学条件,雅思5分是澳洲留学申请最基本的要求,也是签证的门槛。
  学生若没有达到雅思成绩要求,可以选择攻读澳大利亚学校配置的语言课程。一般而言,雅思成绩每差0.5分需要读10周左右的英语课程。申请澳洲留学条件,语言类的考试肯定是少不了的了,对于澳洲留学申请者而言,需要参加雅思考试,雅思成绩是澳洲留学申请的一个前提条件。
  申请澳洲留学条件,在澳洲申请大学本科课程通常需要通过UCAS,即高等院校联合招生服务机构。需要在网上填写申请表,写明在中国的高中成绩、A Level或IB课程所学科目、个人陈述、老师的推荐信等等信息。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

six + twenty =