5000元开旅游网店如何更赚钱

  开旅行社赚钱吗?
  投资不大 前景看好
  加盟信游网只需要5000元的小投资,在深圳做旅游生意特别是出境旅游,前景还是很不错的,只要看自己周围有多少人想出国旅游就对这个市场潜力有了大致了解。日本游、澳洲游、非洲游等等出境游线路,报价在5000元至2万元,欧洲游价格均在万元以上,甚至最高可达3万元。在未来很长一段时间,出国旅游度假将是深圳人有钱有闲后的首选休闲方式之一。以加盟方式开旅行社门店,不用操心线路的设计,也不用担心旅游途中的诸多事宜,有一位市民上门报名参加旅游,就能从信游网拿到相应佣金。
  旅游前景看好,但投资开旅行社门店风险也不容忽视,在决定加盟前还需先有风险意识和赔本准备。首先,旅游完全是看天吃饭的行业,只有在风调雨顺、一切都称心如意时,市民才会想到出门旅游,任何风吹草动都可能影响旅游业的收成。比如,某一旅游目的地有战乱、传染病,相应的旅游线就可能跌至冰点。再比如,股市走阴或者单位效益走低,可能不少市民也打不起出国旅游的兴致。其次,旅游有明显的淡旺季,一年中生意最好做的是三个黄金周,另外春游、暑假游、秋游生意也尚可,每年年底会因洋节或境外购物打折的吸引,形成一个小小的出游高潮。除此之外,就是淡季了,可能一个月也做不了几笔生意。此外,加盟旅行社赚钱的渠道比较单一,按收到的客人数从旅行社拿佣金。
  信游网摆脱了传统旅行社产品模式单一,国内旅游、出境旅游、机票、景点门票、签证、租车……以后还有电影票、火车票等更多生意可以做。所有客户出行都是在线跟信游天下旅行社签订合同, 降低门市部风险,保证利润。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

6 + three =