退休了,我们去看世界--南太平洋漂流记

  2018年的元月无聊,在家趴在飞猪网上看廉价机票。发现南航飞悉尼很便宜,来回含税才2400元一个人,就问老公要不要去澳洲、南太平洋转一圈,老公说可以,反正女儿在家,我们家的三只猫祖宗有人管的,出票!于是一个长达2月的旅行计划出笼了。时间3月18日~5月18日,目的地:澳大利亚、瓦努阿图、斐济。
  第二件事签证,我们要去的三个国家,只有澳大利亚需要办理签证;瓦努阿图和斐济都是落地签,不需要办理签证。过去出国,我都是委托旅行社办理签证、这次我们准备自己在网上办理电子签证,上澳大利亚大使馆网站,查看旅游签证需要准备的资料,(主要护照、退休证、房产证、银行流水账,存款证明、来回机票、悉尼酒店订单)并把所有资料扫描成pdf文件,下载表格,在女儿的帮助下,在澳大利亚签证官网immiaccount递交了一切材料、缴费一切都在网上操作,没想到第二天晚上就收到邮件,我们签证通过了,这办事效率也太高了,老公居然担心我们是不是搞到假的签证了,和女儿分析一下,可能我们有几个发达国家的签证,并还在有效期内,加上资料准备到位吧。才有这样好的运气,但愿我们的行程也一帆风顺!

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

eleven − 2 =