热太郎太阳能空调手套的原理是什么呢?(贴图)

  热太郎太阳能空调手套的原理是什么呢?
  热太郎太阳能空调手套,以“人体手模学”为手套的设计制作基础,以“太阳能原理和电加热”为技术基础,属于新一代高新科技产品。产品从欧美引进的“吸收太阳能热量的吸热网”和“电热碳纤维PVC胶包非金属材料”。碳纤维材料性能稳定, 单位能耗发热量高, 柔软性好,具有抗酸碱,耐高压等优良特性,而且在发热过程中碳纤维会产生8-14微米远红外线的温度,利用内部的各类实密物体,相互作用产生热量。对手套内空气进行均匀加热,奇道恒温恒热的作用,而且远红外线对人手具备了调节免疫、促进血液循环、缓解疼痛、杀菌抑菌等功效。
  1、热太郎太阳能空调手套升温更迅速:即使在0度以下的室外,将热太郎太阳能空调手套的连接线直接插在电动车、摩托车插口上,产品可迅速升温到55度左右,且持续恒温恒热。
  2、热太郎太阳能空调手套性能更稳定:在相同的电流负荷面积下,碳纤维的强度比金属丝高6-10倍,在使用过程中不会发生折断。由于碳纤维是网状发热体,因此,即便有1根折断也不会影响整体通电发热,从而有效地杜绝了漏电的情况发生。
  3、热太郎太阳能空调手套做工更考究:每一块材料都经过专业人员精心挑选,每双手套都会经过168次立体剪裁,每一道裁剪工艺流程都有专业匠人把关,每一根导热线都有专业的技术人员经过反复的实验,每一双手套都经过选料、设计、针织/制作、质检、抽检、封装、试戴体验等多达200多道程序才会全面上市,让每一点瑕疵,都消灭在萌芽。
  4、热太郎太阳能空调手套舒适更耐用:相对于普通材质手套而言,欧美引进的环保型碳纤维PVC胶包非金属材料材质轻便灵巧又韧度极高,同样克重的条件下,它防割强度比棉手套要好3倍比皮革手套要强5倍。
  5、热太郎太阳能空调手套保暖更保健:产品在发热过程中碳纤维会产生8-14微米远红外线的温度,利用内部的各类实密物体,相互作用产生热量。对手套内空气进行均匀加热,奇道恒温恒热的作用, 而且远红外线对人手具备了调节免疫、促进血液循环、缓解疼痛、杀菌抑菌等功效。
  6、热太郎太阳能空调手套美观更时尚:共有“实用系列、情侣系列、达人系列、亲子系列、星座系列、生肖系列”6大系列,更美观更时尚。
  地址:北京市大兴区西红门镇福玮路1条10号

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

four × 1 =