fontcolor=greensize=3face=楷体_GB2312走马观花看澳洲(多图!连载)font

  点此进入>>>>>:天涯城市湖南版

走马观花看澳洲
  
  
  前年秋天就有一次去澳洲学习考察的机会,因有琐事被我放弃了。
  去年3月份上司又打电话来,说是准备在5月份组织第二期赴澳现代企业管理培训班,问我去不去。我问费用是怎样安排的,回答是在澳培训费用由省人事厅解决,交通、住宿等其他费用由派员单位支付,费用包括:住宿费、伙食费、往返机票(含机场建设费和燃油税)、澳大利亚境内段机票、澳大利亚境内段交通费、机场接送费、护照签证费等,每人合计26400元。我说我的企业还背着几十万元的债务,这两万多元我拿不出,只好不去了。上司思考了一下说;“凭你的年纪这样的机会很难得,我们可以研究一下帮助你解决一半,你还是去吧。”领导如此照顾,看来如果不去简直就是不识抬举了,于是就决定去。
  在澳洲前后十几天,上了5天“大学”,转了5个城市,考察了4个部门,游了几个景点,照了400多张照片,行程数千公里,由衷地感觉此行不虚。
  网友们都有把旅行观感发在网上的习惯,我也不能免俗,打算把感想和部分照片略加整理发在这里,可能要拉杂一些,照相“手艺”自己看了也不满意,请大家担待一下吧。
  (以前我从“天涯来吧相册”往这里发图片不成功,从硬盘往“天涯相册”上传图片也传不上来。今天先试一试别的方法,如果仍然不行,这个帖子就只好到此为止了。)
  我们一行的“同班同学”24人,因为需要在上海浦东国际机场于5月18日19时登机,所以当天13点我们就乘车从南京出发。冒着细雨,半路上车又开不动了,真是出师不利。应急找到一辆大客车,多花了1500元车费,总算没有误了登机。
  过海关和安检的过程稍后再讲,先从飞机上看一下云海。
  

编辑 三平67
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

twenty − ten =