2013年留学中介排名十大留学机构排行榜之网友评选篇

  

  1 托普仕留学 官网:www.topsedu.com 35.8%
  3 啄木鸟教育 8.50%
  5 达利通留学 2.70%
  7 美加百利 2.00%
  9 澳际留学 1.70%

  留学中介排名口碑第一、托普仕留学

  成都华樱出国服务有限责任公司,1992年成立,是教育部和公安部批准的合法留学、移民公司。现已是集留学、国际教育、外语、移民、游学为一体的集团化教育产业公司,积累了较丰富的国际教育经验,成为西南地区留学、移民行业的领军企业。
  留学中介排名口碑第三、啄木鸟教育

  美中国际-GreatChina International是美国联邦政府和州政府批准注册与中国驻美国洛杉矶和休斯敦使馆认证的美国教育文化机构,集留学咨询,出国培训, 文教交流, 国际教育项目合作, 投资移民, 职业发展的综合性的国际教育集团公司.成功地帮助了很多中国学生、学者实现美国留学游学, 文教交流, 移民发展的梦想!
  留学中介排名口碑第五、达利通留学

  新航道(NEW CHANNEL INTERNATIONAL EDUCATION GROUP LIMITED)是由中国英语培训界著名领军人物、英语教育专家胡敏教授于2004年率领一批国内外语言培训界精英及专家学者共同创办。新航道下辖教育文化发展公司、语言文化传播公司、培训学校、留学服务中心、网络教育、“学得快”个性化学习中心、各省市分支机构等二十余家机构,合作单位包括高等教育出版社、北京大学、外交学院等著名学术机构和知名学府。凭借新航道的培训教育传播影响,使得新航道留学也在留学业内拥有名气。
  留学中介排名口碑第七、美加百利留学

  北京华钜津桥联合商务咨询有限公司是一家集出国留学服务、语言培训、少儿英语培训、海外短期培训、合作办学和中外文化交流于一身的国际化、专业化和现代化教育,公司目前拥有美国、加拿大、英国和澳大利亚个海外分支机构和全国多家分公司和办事处,初步形成了津桥教育服务品牌的网络化覆盖。
  留学中介排名口碑第九、澳际留学

  "学美"――取自"留学美国"中间二字,由董事长张恒瑞先生创立于台湾,短短几年内,学美留学迅速成长为台湾顶尖留学机构。2004年7月, "学美"来到了上海,正式进军中国大陆。公司发展至今,经营业务涉及教育国际交流、美国中小学同步课程、出国考试培训、 美国高中、美国大学、美国研究生、美国博士生、英国留学、加拿大留学、澳洲留学、各类寒暑期特色项目、出国游学、教师出国培训、美国留学前期规划以及出国后的境外服务等,鼓励学美留学为中华两岸学子人才培养和留学做出了不少贡献。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

five × 1 =