澳洲住房升值14.8%,悉尼涨幅居第三

  从2009年到2013年7月,这5年期间,澳大利亚各州的首府城市的居民住房价格上涨了14.8个百分点。这一信息对于楼市是个好消息,但是对于许多人来说,居民住房价格上涨并不是什么值得开心的事情。对于房主来说,从楼市中获得的收益或是损失才是他们所关心的问题。
  过去5年住房价格的14.8%的增幅,折合成美元,我们会发现,整整5年间,澳洲人民的住房也只升值了6.3万美元(如下图)。

  自从2012年1月楼市抄底之后,达尔文的楼市增幅高达13个百分点,在所有城市中房屋增值率是最高的,房屋收益为5.6638万美元;紧随其后的是珀斯,房屋增值收益为5.0249万美元;悉尼位居第三,房屋增值收益率为4.616万美元。
  与达尔文,珀斯,悉尼强劲的增长态势相比,阿德莱德和布里斯班的楼市复苏则相对平缓,房屋升值分别为0.4319万美元和0.7018万美元。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

20 − 10 =