现在做什么生意比较好

  现在做什么生意比较好
  那么究竟哪些行业适合投资者们呢?
  为什么要说餐饮行业呢!俗话说民以食为天,做餐饮是永远也不会失业的。据我所知现在生活水平提高了,每到周末周六身边的朋友同事不是说去吃这个就去吃那个。每次消费都达到几百上千块!可见餐饮行业的利润有多大!
  据2010年统计全球有百分之七十的服装是由中国制造。不管我们有多忙,一到晚上都喜欢去购物,和买一点自己喜欢的服装。我曾经去服装厂了解他们的服装出厂价,了解过后我才知道服装简直就是暴力。
  现在的家具行业也是暴力行业。有说自己的家具是国外进口的,有说自己家具是高品质家具的都有。其实说这话的企业只能忽悠一些不懂行的人。据我所了解他们的产品一般自己生产出来了,然后卖给客户的价格都是乘以1.2倍有的甚至更高。
  对于电影行业大家可能不甚了解。其实我所指的电影行业就是3D、4D、5D电影等。为什么我说这个行业也比较赚钱呢?那么现在我来告诉你,现在人的生活水平提高,我身边的人一到放假就问有什么好的电影看,可是他们看的一般都是3D,有些人可能对于4D、5D电影的概念可能不还知道。我前段时间有幸去双维看了下5D电影。挺刺激的,能让你感觉像是在接触真实事物一样。看了之后我才发现5D电影这个行业的暴力,一场电影20块8到15分钟,如果这样算一个月就能赚回自己投资的成本了!
  随着我们的生活水平的提高,中国人都成了爆发户,就拿十一来说吧!每天新闻上报到都是十一黄金周哪个旅游景点拥堵,或者在人流疏通等等这些。据我了解,在中国就算不在节假日中国的旅游景点人一样多!并且旅游门票一般都挺贵的!其实不用我说大家也都知道旅游是个暴利行业。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

one + nine =