澳大利亚留学费用与移民对比,谁更划算?

  澳洲是世界上最适合人类居住的国家,澳洲的教育也是世界上首屈一指的,这个是大家所公认的,所以我们很多父母都想把小孩送到澳洲去留学。孩子不仅可以学有所成,而且还不用担心在美国的校园安全等问题。同时,还有一些更聪明的父母,则选择移民了。其中的道道,下面一一为你揭晓
  1、 费用更省。移民之后,小学、初中、高中都可以享受国民待遇,免费上私立学校。大学的费用也比留学低,大概是留学生费用的1/4。仔细算下来,平均节约费用30万澳元,折合人民币150多万。我们可以在网上搜一搜或者找留学机构询问澳洲留学费用,即可轻松得到上述信息。
  3、 上好学校的门槛更低。澳洲的学校,对留学生入学设置了种种申请条件和名额限制,不仅仅担心孩子不能顺利地完成学习,更有保护本国公民上学权力的考虑。本国公民上学,享受免费的权力。而留学生的学费,是学校“创收”的手段之一。
  5、 更容易就业。毕业之后,有身份的优先就业。澳洲政府法律明文规定,企业必须优先招聘永久居民和本国公民。同时,对于企业而言,招聘一个永久居民和本国公民,非常简单。而招聘一个留学生,手续则比较麻烦,时间成本更高。在这样的环境中,一份工作,对于所有条件都一样的两个中国求职者而言,拥有澳洲身份的求职者自然轻易胜出。
  7、 更容易留在澳洲。澳洲政府一直没有出台留学生直接就可以留到澳洲的相关政策。留学生想留到澳洲,还需要找到工作,申请签证,非常麻烦。而对于办理了移民的人来说,留和去,都可以自由选择。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

thirteen − seven =