澳洲签证问题,,有问必答哦、

  前几天一直发帖都是说澳洲那边的工作,移民的签证,今天就说下留学的签证吧。
  570签证是澳洲的一种学生签证,学生申请非正式课程,就是没有文凭,证书和学位,纯英文课程的签证。
  中国学生赴澳大利亚就读高中的签证为571类别。
  572签证,移民局官网上的说法是Vocational Education and Training,既赴澳洲读职业教育和培训类课程的签证,简称572签证。它的专业涉及面很广。如:美容美发、烹饪、摄影、多媒体设计等。这种类型的签证优点是:学习时间短、专业性强、担保金少、学历要求低、雅思成绩要求不高、容易获得移民身份。但它的另一重要条件就是,要求申请人必须具备相关的专业背景或学业背景。
  573签证主要是国内高二毕业、高中毕业,或高中同等学历,申请澳大利亚本科、授课式研究生、及研究生文凭课程、研究生证书的留学签证.

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

one × 1 =