加拿大配偶团聚移民改革!1年就能知结果!(转载)

  加拿大联邦移民部长John McCallum表示,配偶团聚移民的申请时间将大大减少!等候时间将被降至12个月以内。
  目前,对于已经在加拿大境内的配偶来说,可能需要等待大约26个月的时间,而对于仍然在海外的配偶来说,平均等待时间大约为18个月。从2016年年初到秋季,加拿大境内的申请者等候时间缩短了15%,境外申请者的等候时间缩短了10%。
  政府将从今年12月15日起,开始使用一套简化的申请表格,境内申请者再填报的时候将更加方便。
  配偶和子女团聚名额的平均水平大约是4万7000人一年,2016年加拿大政府将总名额提升到6万人,而明年的名额将进一步被提升到6万4000人。名额的提升意味着更多的申请者将获得批准,从而减少之前积压下来的案子,加速家庭团聚。
  这项改变意味着任何已经递交了申请的申请人,最晚在明年12月之前会得到答复,大约80%的新申请人也会在12个月之内知道结果。
  加拿大夫妻团聚移民,此前有传言称,移民部将取消配偶团聚移民得到批准后必须同居最少两年的要求。而移民部则表示这项修改正在进入讨论阶段,预计会在明年年初开始实施。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

five × five =