世界酒店管理学校的楷模,在瑞士

  %08年世界经济论坛公布的《旅游业竞争力报告》显示,瑞士蝉联第一。瑞士,这个闻名遐迩的旅游之邦,以其独特的风光,人性化的设施及管理虏获了一批又一批海外游客的心。独特的风光是上帝对瑞士的眷顾,姿态万千、风光绮丽的阿尔卑斯山脉占据了瑞士60%的国土面积,这成就了瑞士得天独厚的自然旅游资源;而便利准时的交通,世界一流的酒店服务以及高水准的旅游服务机构则是瑞士旅游业的人性化设施及管理。为了能够为慕名而来的外国友人提供世界一流的服务,瑞士建立了一所又一所优秀的酒店及旅游管理学校,有历史最为悠久的EHL洛桑酒店管理学院,名气蜚声海外的Cesar Ritz恺撒里兹酒店管理学院,更有被称为最美丽学校的SHMS瑞士酒店管理学院……这些优秀的酒店管理学院源源不断地向瑞士的款待业输送高素质的管理人才。全球酒店及旅游业界管理层对瑞士的酒店管理教育赞赏有嘉,历经过百年的口耳相传,成就了今天蜚声海外的瑞士酒店管理教育。
  瑞士拥有哪些领先世界水平的瑞士酒店管理学校?
  
  首先,从学校的硬件设施来分析:只要对瑞士的酒店管理学校稍作了结,就会知道几乎每一所瑞士的酒店管理学校前身都是瑞士的星级酒店,如 SHMS 瑞士酒店管理学校的前身是瑞士一家著名的五星级酒店 Caux-Palace 改造而成,因此, 瑞士的酒店管理课程设置更切合实际需要,学生在踏进学校的第一天起就生活在酒店里,在学习过程中接受着欧洲传统酒店文化的熏陶。
  瑞士酒店管理入学门槛高?
  至于学费方面,瑞士的学校一般都有条件给学生提供膳食和住宿,因此,学费里面是包含学费、食宿费、医疗保险等费用的,但是瑞士不同酒店管理学校之间的学费标准也是不一样的。比如BHMS瑞士工商酒店管理学院整个本科课程的费用约五十万左右;SEG旗下三所学校,SHMS、IHTTI和HIM,三年制的本科全部费用算下来大概是七十万左右,而恺撒里兹酒店管理学院的本科课程全部费用则在八十万左右;但一般来说,瑞士本科学生有一年的时间可以在酒店进行带薪实习。一般来说,学生在瑞士实习一年最少可以获得10万人民币。当然,瑞士也有部分学校的学费教为高昂,如Glion 酒店管理学院的本科课程学费都在100万人民币以上。因此,家庭环境不算特别富裕的学生可以选择学费更为合理的酒店管理学校。
  通过什么途径可以申请瑞士酒店管理学校?
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

fourteen − three =