“钱荒”时代如何投资移民

“钱荒”时代如何投资移民
   最近,各类媒体集中报道了浙江;广东等地的多家中小企业因资金问题破产倒闭的消息,引起了广泛关注。民营企业主也是目前办理各国投资移民的主力人群,在这个“钱荒”的时代,仔细研究一下办理各类投资移民项目所需要投入占用的资金量就非常有意义了。以下是目前的主要投资移民项目的资金占用情况:
  
  
  
  澳洲绿卡:通过132类别申请到澳洲绿卡,需要承诺在获得绿卡后向担保洲内主动投资上千万人民币;通过163/164临时绿卡转892永久绿卡途径,需要在澳洲投资小生意并经营,目前的澳洲小生意,至少130万人民币(20万澳元)以上的投资才能找到可靠的小生意;165类别需要占用500余万人民币4年时间购买债券。
  
  
  新加坡绿卡:需要投入人民币约1250万(250万新加坡币)到新加坡政府指定基金或在新加坡创业,投资期5年。
  
  
  
  
  英国绿卡:英国投资移民融资方案需要花费约200万人民币的融资成本(19万英镑),该花费无返还。
  
  
  
  综合以上信息,我们可以看到,在办理移民手续以后的1-2年内,客户需要投入的资金金额在200万人民币以下的项目只有加拿大投资移民;澳洲商业移民;英国投资移民三个项目。客户需要结合自己的个人和企业的资金流状况,妥善安排好资金的使用,才会在现在银根紧缩的大形势下做到事业,移民两不误。
  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

thirteen + eighteen =