你真的来过澳洲?别被假信息蒙骗,看看什么才是真正的澳洲

  你真的了解澳洲吗?

  1.澳洲原始丛林是澳洲风景的一大特色,因为这原始丛林是无人管理也不是专门划出来人工建立的,里面的参天古树全部至少百年历史,纯天然,你是否来过呢?(小心哦~~大团不来,自由行的话资讯严重不足,既不知哪里真的想去,哪里不该乱去)

  2.澳洲的大堡礁是全世界最完整的珊瑚礁区,必看之地。很多人就说了,哈哈,我去过!凯恩斯嘛~ NO~NO~NO~肤浅!无知!凯恩斯美?凯恩斯好玩?那是你不知道有真正的大堡礁!!!!凯恩斯实际只是内堡礁,真正的大堡礁嘛~在一个美丽的小岛出发去才能去到,国内航班无法直达,国内旅行团也基本没做,但是在这美丽的小岛上住珊瑚景酒店,在高处俯览,你可以看到蓝蓝的大海是分层的,水域较深的显深蓝色,水域较浅则是天蓝色,附近小岛绿油油的倒映在水面上,美轮美奂。在凯恩斯你会发现都是华人以及服务员很多会讲中文,而且去玩水上浮潜等是要钱的,但是,在这个小岛上,你一眼看去都是老外,餐厅也是具有外国特色,早餐还能和考拉君一起吃呢(有一个餐厅是与考拉共食),除了去大堡礁,岛上的游轮还会带你去白色天堂大沙滩(神马?沙子颜色是纯白色的?还像盐一样细?),这些都是酒店赠送的免费活动哟~~!!!小伙子,别总是看外表便宜,实际坑你的很多,外表贵的里面或许包含很多更好的体验!(图与现实一模一样)
  
  
  
  3.来澳洲必去悉尼墨尔本?OH~NO~你是多土呀,来澳洲看大城市?来澳洲大农村看大城市?还不如去北上广呢~~~~景点嘛,悉尼南山我去几次都没南过,还不如去布里斯班的塔姆柏林山看美景玩鹦鹉呢,去墨尔本看小企鹅?天黑黑的,南极冷风吹过来,冷个把小时几只小企鹅才远处上岸(夏天也要穿毛衣的那种冷),还不给拍照(企鹅的眼睛脆弱,拍照不用闪光灯拍不到,用了闪光灯企鹅就瞎了),虽然去了感觉还不错,但是黄金海岸的海洋主题公园能超近距离看企鹅,大的小的都有,更爽~~那么,澳洲去哪才真的好玩呢?昆士兰州和塔斯马尼亚州!!!(这可是 游历的地方,可没有悉尼墨尔本哦)昆士兰州和塔斯马尼亚州是唯一能抱着考拉照相的2个州(其他地方可只能摸着而已),虽然,考拉君有点骚和重,但是还蛮不错的萌哟~~另外,这2个州景色是最独特最能涵盖澳洲特色的地方,(凯恩斯也属于昆士兰州哦),具体还有哪些好玩,迟些再一一介绍。
  

  属于你的独家行程,不用麻烦的自由行。
  咨询电话:+61 431006837(澳洲电话)乐乐
  微信客服号 leleleisure

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

nine − six =