今天去了香港澳洲牛奶公司,一生黑,专开账号骂!

  不建议去澳洲牛奶公司!!一生黑,拔草
  今天想去香港庙街吃东西结果还没开市,就去了澳洲牛奶公司(油麻地站和墩塘站附近),难吃又贵态度差!为了赶客早早把盘子收走,丢了两张写了价钱的纸。结果买单,自己只拿了一张写了价钱的纸说多少钱。(我们最开始都不知道那个纸是做什么的,一张小白纸写数字,还以为是单号)
  然后我们还来得及没说是两个人的,对方就先用白话说什么大陆人奸诈,收了盘子才买单!(话外的意思就是我们想逃单幸好被他发现了?大叔你真是脑补太多,看看脑子吧)幸好我们懂白话,不然就被白白欺负了
  1.我们没让你收盘子,只是你们为了让客人早走,自己收了吃空的那份
  2.买单的纸是你拿起来的,不是我们给你的。而且我们两个人,是你自己先收吃完的那份,又自己只拿了一张写了价钱纸,又凭什么说别人奸滑?脑补太多建议看医生,清宫剧适合你,特别是太监这个角色
  3.以为别人不懂白话,当客人面骂人,还有礼哦?!这就是开门做生意的态度?
  而且80多块谁还会逃单?不好意思,大陆比你想象的有钱,虽然本人是蚂蚁花呗忠实用户(一个鲜奶难喝到死,还点了2分奶油多士,一份通心粉吃完怀疑人生那种)?老子不缺这点钱!就是想欺负人(主要是想欺负内地人不懂白话才当面嘲讽),用白话怼回去就没出声了!
  对了忘记讲了,用的刀叉,直接往桌子一丢,而他们清空台面就是用油腻腻的脏抹布擦了一下而已,超级恶心
  看到那么多微博游记说好,真的良心不会痛么?!今天也是这样被忽悠进这家黑店的!!草!

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

7 − 6 =