出国留学你还需要准备什么

  许多家长孩子都在为此烦劳,出国了,家长说我要为孩子准备些什么,孩子说我要为父母留下点什么,我自己需要为自己准备些什么?孩子想,跟朋友们互换礼物,想朋友的时候可以拿出来看看。陪父母好好的出去逛逛街,因为不久将两地向望,会想念父母。给自己多准备些知识,让自己的文化底蕴更为丰富……诸多此类的想法。当然我们不可否决这些想法的存在,我只想说的是,这些都是最基本的。那什么才是更重要的呢?
  作为孩子的父母,每当孩子离开的自己身边的时候总会有一种依依不舍的感觉。你想啊,多不容易啊,这么多年孩子在自己的呵护下成长,一下换了了另外一个地方,这下孩子该怎么生活啊,孩子能够独立吗?孩子能够好好的,踏踏实实的完成学院吗?其实,这就是家长的最大问题。那么作为一个孩子,而最缺乏的思想准备莫过于与人交流方面的问题了。我的外语是否可好?我的自信能否让我尽早的说出第一句话?我的勇气能否让我更快的走进和国外孩子的生活圈。诸多此类的思想,诸多此类的问题,那么怎么决绝呢?当然除了思想上面的问题,我们不得不去考虑一个实质上的问题―物质!这个不用我多少,物质当然是多多益善了。虽说多多益善,那么怎么样去管理这笔钱呢?怎么合理的去花销这笔钱呢?
  1, 出国父母需要准备什么?
  i. 直接出国
  iii. 无需考试
  2, 出国孩子需要准备什么?
  i. 直接出国
  3, 什么时候出国最为合适?
  i. 1:心理成熟度方面较为成熟
  iii. 3:留学心态方面较为成熟
  4, 孩子外语不通,出国留学怎么办?
  a) 快速突破语言关:全美式教学、生活环境,针对性课程辅导,五课段即可让孩子与美国老师、同学畅快交流,快速突破语言障碍
  c) 参加一个夏令营短期体验课程
  a) 我们有学习管家
  b) 我们能够安全无忧,随时沟通
  ii. 安保制度:全程监管
  6, 什么样院校因数能够影响孩子?
  b) 学校规模
  d) 教育专业
  f) 经济成本
  h) 语言环境
  我想北大青鸟国际教育海外教育中心也许会是留学家长们的一个不错选择。通过在国外一年过渡期,并且有专门的班主任、心理辅导老师、宿管等,照顾孩子,从孩子的心理上、生活上、学习上全方位照顾,首先从语言确保融入,再一个是从孩子刚出国的心理上大环境的冲击无法适应进行辅导,解决孩子刚出国的孤独感。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

1 × 5 =