德国签证办理流程专业代办德国商务签证

  北京专业代办德国商务签证 保证通过率
  德国商务签证是德国每年签发得最多的签证,主要签发对象是想进入德国进行短期商务活动的外国人士签发的入境签证。由于德国商务签证无需事先向移民局中请,要求提交的材料也比较简单,因此一般想进入德国从事短期商务活动或业务考察的人都首先选用该类型签证。
  德国商务签证办理咨询流程:
  2、根据客户情况,指导签证,为客户制定此次签证的材料清单,并预约德国使馆。
  4、核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成。
  6、申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。
  6、申请人的签证资料被领事馆受理后,约需要7-30个工作日,但是根据情况可以做签证加急办理。
  因为专注,所以专业!
  在您办理德国商务签证的过程中,遇到任何问题都可以直接向我咨询,东方冠亚任老师期待您的来电!

  www.dongfangvisa.com

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

three × 4 =