企业网站改版需要注意的五大事项(转载)

  关于企业网站改版,为什么要改版?期望达到的目标?如何改版?下面重庆网站建设-老渔哥网络就这三方面,总结一些企业网站改版的注意事项:
  
  一、企业网站为什么要改版?
  为什么要改版?解答了这个问题,也就解答了是不是要改版。这个问题老渔哥玩网络觉得归总起来可以分三个层面:
  1、战略商业层:业务流程的变更,或者说是商业目标的变化、转型;为了延长产品的生命周期;
  2、设计层:用户群的增长导致用户需求的变更,或者原有的重庆网页设计,无法满足用户需求;适应新交互方式的发展,以及视觉设计上的优化;
  3、技术层:原有的系统在不断的补丁过程中,无法承受快速灵活的应变,必须企业网站改版;适应新技术的发展;
  上面三方面的原因,大部分情况下是交织在一起的。基本上一个是被动改版,一个是主动改版。
  
  二、期望达到的目标

  这点基本上就没有太多讨论,因为本身也与新产品设计流程比较接近,继续跑入迭代的设计流程(区别在于,是在原来基础之上),用户研究、信息架构、交互设计、视觉设计、界面制作……
  在如何改版这个问题上,觉得没有太多必要展开和深入了,设计流程这个话题,没有最正确,只有最合适。
  
  四、改版后的如何测试?

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

eighteen − 15 =