阿德莱德入选2014全球十佳旅游城市澳洲旅游业价值大(转载)

  Lonely Planet评选出了2014年全球十佳旅游城市,而澳洲的获胜者不是悉尼,也不是墨尔本,而是阿德莱德。 在Lonely Planet周二发布的2014年最佳旅游地指南中,阿德莱德在最佳城市的榜单上排名第九,前三甲依次是法国巴黎、古巴特立尼达和南非开普敦。 与上榜的巴黎和上海等大城市相比,阿德莱德德每年只吸引33.2万名旅客,但却以其神秘的海滩、艺术和浓厚的葡萄酒气息而成为新兴的旅游热点。艺穗节(Fringe Festival)是阿德雷德的一大吸引力所在。 Lonely Planet对阿德莱德如此评论道:“一直生活在东海岸一群城市姐妹的阴影下,这座教堂之城已经悄悄放下了虔诚的束缚,开始迎接自由的根基。” “2014年昭示着这座城市中心地区的巨变,耗资数百万的Adelaide Oval翻新工程即将完工,完工后球场将于阿德莱德中心,秀美的周边绿地,以及历史悠久的Norht Adelaide完美地融合在一起。” “阿德莱德的美毫不做作――恰似一瓶陈年佳酿,等待你来细细品味。 去年霍巴特因“自然风光,艺术和美食”而上榜。 书中还列出了2014年最值得一游的国度(第一名是巴西)和地区(西澳的Kimberley排名第二)。书上说,Kimberley是这个星球上最令人惊艳的地区之一。“这个地区究竟被忽略了多久还有待探讨。去年,资源丰富的Kimberley差一点就成了澳洲历史上等待政府批准的最大天然气项目之一的建设工地。赶快来探索这个地区吧,抢在大企业进一步侵入之前。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

one + 12 =