2017中国门窗(越南河内)展

  2017第十三届越南(河内)国际建筑建材装饰博览会
  邀 请 函
  越南承办: 越南国家建设部信息中心、越南AFC国际会展股份公司
  越南建筑机械协会、越南水泥协会、越南陶瓷水晶协会、越南胡志明市建材协会等
  举办地点:越南国家会议中心
  门窗市场:

  越南人口9000万,近年经济发展速度全球前十位。越南经济进入快速增长期,房地产、公共交通、民用设施等基础建设项目不断上马,居民住宅、新兴城区、工业区、经济开发区建设也出现了新一轮的热潮。据相关数据显示,越南的建筑装饰材料产业每年经济增长率约17-25%,住房需求年投资约320亿美金,未来5-10年内计划投资1100亿美金用于基础设施建设,建材需求兴旺发展和商机巨大。但由于越南工业基础薄弱,生产工艺落后,新产品研发能力不足,价格竞争力较弱,到目前为止越南建材市场大多需要依赖进口。中国产的建筑机械、建筑五金、楼宇安防器材、陶瓷石材、卫浴厨具、密度板材、安全门、照明灯具、厨卫产品等就凭借价格和质量优势占据巨大的市场份额,部分建材产品占据越南市场份额高达93%。
  展会介绍:

  门窗系统:木门窗、塑料门窗、钢门窗、塑钢门窗、铝合金门窗、玻璃钢门窗、智能门窗、木铝复合门窗、隔热断桥铝门窗、铝木复合门窗、卷帘门、伸缩门、自动门、旋转门等;
  门窗遮阳:铝合金门窗、断桥铝门窗、百叶窗、铝门窗、铝木复合门窗、彩铝门窗、防盗门窗等。
  结构胶:硅酮密封胶、硅酮胶、玻璃胶、建筑结构胶、聚氨酯发泡剂等。
  报名参展手续
  2、我方在收到“参展协议”表格后按报名次序确定展位,在参展单位预付50%展位费后,展位预订方可生效,余下费用需在开展30天前付清,组委会将通知其他相关事宜。
  组展公司简介:

  联系地址:广西南宁市青秀区新民路3号永嘉大厦13层 邮编:530000
  直线电话: 0771-2356242 传真:0771-2932587 邮 箱:tangzubo13@163.com
  附:
  举办时间:2017年09月27至10月1日

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

two × 2 =