澳洲买房子的优点详解(转载)

  1、澳大利亚的生活水准属于世界上较高的国家之一,其生活成本却大大低于包括美国、英国、德国、日本、香港、新加坡和加拿大等许多国家和地区。
  3、澳大利亚房地产市场名列世界第一类“高度透明”。澳洲的开发商楼盘的价格,海外投资者在海外与澳洲本土人士在澳洲购买房产的价格都是统一标准。
  5、购入澳洲房产或地产的投资人可永久地拥有其土地的所有权与继承权。国内近期推出的“70年使用权”到期后可能要有偿续期,而在澳洲则是世代相传,为子孙后代留一些产业,同时也是将个人资产合理的分配。
  7、澳洲各银行默认为房地产提供信贷的风险几乎为零,因此投资物业较容易获得银行信贷的支持。澳洲银行对客户的审核条件相比美国或其他同类型国家较严格,对客户的财产和收入都有一定要求,这样就最大限度的保证贷款的安全。
  9、政府眼光远,澳洲政府鼓励一年以上的房产投资计划。规定一年以上的楼宇买卖所得增值税减半。在澳洲买房或投资,如果您持有一年内出售,将会征收高达49%的增值税,而持有一年以上则为25%。因此在澳洲置业是一种长远的投资行为,而不是一种投机行为。
  11、在澳洲投资房地产,专业化的一站式成交系统不仅可以令中国投资者避开许多困难,且能快捷地完成购置程序,置业后还可以连带获得全面的出租和管理服务。您可以选择在中国有合法资质的澳洲房产中介公司,从咨询房屋、看房、成交、律师签约、贷款、交房、出租都是一站式服务,更有一些本身就具有移民和留学资质,更加方便了国内客户在一家就能完成所有想完成是事,可以说是事半功倍。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

eight + 15 =