想在上海Q板挂牌需要满足什么条件吗(转载)

  想在上海Q板挂牌需要满足什么条件吗

  本文内容由两益堂投资整理,未经许可请勿转载或用作其他商务用途。两益堂投资长期专业致力于中小企业挂牌上市以及投融资业务,在业内赢得无数的荣誉和好评。欢迎咨询:4008639839
  Q板挂牌给企业带来的价值:
  (2)为股权定价,发现价值,利于股权质押;
  (4)帮助提升企业财务、运营等能力,提升企业形象;
  (6)有利于人员招聘,企业扩张,降低企业自身信用风险。
  (1)有固定的办公场所
  (3)董监高人员无不良记录、刑事诉讼

  (1)营业执照、组织机构代码证、税务登记证
  (3)员工名册及董监高信息表
  (5)公司介绍

  Q板时间周期:2-3个月左右
  1、是希望通过挂牌提高公司公信力及希望提高公司员工归属感和积极性的中小企业。
  3、是有意登陆资本市场,但由于不规范整改时间较久的中小企业。
  5、是新成立的公司,希望在成立早期利用资本市场来规范企业发展的小微企业。
  企业通过在Q板挂牌,借上股交之力,起到了极佳的品牌宣传作用,不仅拓展了原有的业务渠道,而且受到广大投资人的热烈追捧。除此之外,为进一步提升挂牌企业形象、展示中介机构风采,为一、二级市场投资者、合作机构等提供多样化的金融产品和综合服务的资讯。上股交与广大影视和纸媒合作,为企业创造展示的平台。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

2 × four =