新一轮移民潮,您会选择去哪

  新一轮移民潮,您会选择去哪
  随着经济的发展,越来越多的先富家庭希望能享受更高的生活质量。近几年,移民到世界上高福利国家的家庭也越来越多。欧美发达国家由于福利制度、教育体系等客观环境在世界上名列前茅,是很多中国家庭走向全球的选择。但由于近年来欧美发达国家投资移民的高门槛,令很多家庭无奈止步。伴随全球化的深入,中国家庭更多的是考虑一种新的移民方式----“移民不移居”来实现享受全球化生活的目标。随着IMG国际近期 “特克斯投资移民”(TCI)计划的推出,也掀起了新一轮的“移民热潮”,越来越多的家庭通过这一计划,实现了自己走向全球的梦想。
  如今,移民不移居,已经成为当下大部分客户办理了移民后的明智选择!鑫侨国际移民顾问介绍说,在国内继续发展自己的事业,在国外为子女创造高素质受教育的机会、降低升入世界知名学府的门槛,长远规划子女未来的发展;而自己和伴侣在年老的时候与孩子共同生活在国外,享受优厚的福利待遇和高品质的生活,共享天伦之乐。   
  美国、加拿大作为中国人移民最首选的地区,其投资移民门槛和要求正在逐步提高,美国EB-5投资项目的乱象重生,让无数怀有美国移民梦想的家庭徘徊停留在美国大门前;加拿大今年七月突然提高移民门槛,联邦移民戈然而止,影响数万中国家庭的申请和移居计划。澳洲作为传统中国人居住选择的另一主要国家,其完善的福利体系和社会制度不断在吸引全球移民人士的目光,但其严格的商业背景和语言要求以及移民居住时间要求,在中国高端人士中并无法同时达到要求。英国高门槛的投资要求(申请人名下净资产2000万)以及投资1000万,五年的周期,并且需在五年内每年居住满九个月才能满足要求,这也是目前很多有移民英伦梦想的家庭停步不前的原因。

  圣基茨和尼维斯(圣克里斯托佛)1983年9月19日宣布独立,首都巴斯特尔,人口数量约为6万,其中黑人占94%。语言为英语。地理位置位于东加勒比海背风群岛背部,面积267平方公里,属于热带雨林气候。
  适用人群:圣基茨和尼维斯作为一个独立主权国家,是联合国指定授权颁发国家护照的地区之一,但因其办理成本高,并不是很适合大部分高资产人士的需求。据目前的成功申请案例分析,申请圣基茨和尼维斯护照主要集中于上市公司的股东,需要借用境外避税身份来实现其公司海外上市或者香港上市的目标。
  特克斯与凯科斯群岛是英国海外领土和皇家领地,位于巴哈马群岛东南。面积430平 方千米。 主要居民分为两类,一类是当地居民,以黑人为主,另一类是美加移居人士,以白人和混血人为主。居民多信奉基督教。官方语言为英语。首府科伯恩城。离美国迈阿密仅90分钟路程。一直以来,岛上都是美国和加拿大人度假的后花园。

  主要适用三类人:第一类是想去欧美发达国家自由居住生活,但无法做移民监的客人。第二类是想去英国工作和生活,但是无法满足英国投资移民的要求的客人,如曾经在英国求学的留学生。第三类是上市公司股东或高管。主要是借用特克斯这一全球避税天堂的身份来实现其公司海外上市和避税的目标。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

4 × 1 =