.txt

  2016年5月4日本人从天津苏宁电器南楼店格力卖场购买了一台格力空调,柜机型号:KFR-50LW(50532)NhAa-3。
  2016年6月24日,天气一天天热了。偶而用一下空调,总觉得客厅的柜机不正常。25日那天天气很热,中午大概35度,打开客厅空调,面板显示室温33度。不到二十分钟室内温度从33度降到27度又从27度升到33度,空调不制冷了。而另一台卧室挂机运行6、7小时一直很正常。
  6月27日,我开始访查小区同户型空调安装情况,从外部看,空调安装位都没什么变化,没有去掉百叶窗护栏的情况。都是高层,保证建筑安全,国家法律法规和物业管理都有严格的规定。那别人家是如何安装空调的呢?我在我们单元内看了几家,是我们楼上楼下同户型同空调安装位,他们也是两个机子叠放在那,空调运行很正常,也没发现什么问题。要说区别,别人家两个空调放的很正。
  7月3日、7月6日打电话给安装师傅,被告知在宝坻做工程等两天回来再说。
  7月9日我致电售后电话,要求来个负责人解决这个问题,服务人员说等等问一下,之后告知说:安装环境通风不好,把空调位护栏拆掉,空调质量没问题。我说:我们楼上楼下同样的安装方式,也没见谁拆护栏,拆掉护栏有安全问题你们负责吗?如果空调不适合我这的环境我申请退货。电话服务人员说:你没从网上买过东西吗?我们格力空调质量没问题,能不能使用我们不管!

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

5 × five =