15年澳洲移民&最新政策(转载)

  近期澳大利亚政府对不同的签证类型和移民政策作出了一系列的调整。在此,我们为广大读者总结了最新相关的政策消息。尊敬的读者快来看看哪些是您所关心的吧!

  一.中国人来澳旅游签证延至3年多次
  新的旅游签证规定将会和2014年2月推出的商务签证一样,提供有效期3年的多次出入境签证。此前,中国游客的访问签证有效期只有12个月。此举旨在为中国游客多次访问澳大利亚提供便利。相信这一政策对很多中国游客来说是一大利好消息。
  二.485留学生临时毕业签证放宽语言和体检要求
  目前485签证要求雅思成绩四个6分, 4月18号后可能会改成平均分6分,单项不低于5 或者5.5( 具体等政策实施时公布), 对于 Graduate Work stream 和 Post Study Work stream Visa

  移民官也可根据申请者的实际情况,酌情考虑降低雅思要求。
  六.澳大利亚学历将额外获得10分技术移民加分

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

ten − 7 =