fontcolor=black第一现场报道:深圳白衣男子电梯内疯狂打人,行为令人发指font

  连着三天,深圳都市频道的《第一现场》报道了一位住在南山区的澳洲籍华人刘子楠在电梯内疯狂打人的视频,被打者手臂骨折,脸部缝针,被打得倒地动摊不得,公安部门判打人者拘留10天,罚款500元,被打者认为处罚过轻。
   很有地位?他老爸也是李刚?
最新信息――深圳公安:11月22日晚,深圳市公安局南山分局沙河派出所向刑侦局移交一宗涉及外国人犯罪的刑事案件。经调查,犯罪嫌疑人刘某系澳大利亚籍华人,于11 月13日凌晨,在南山区某花园电梯内将事主王某殴打致伤。11月22日,王某经法医鉴定为轻伤。目前,该案犯罪嫌疑人刘某因涉嫌故意伤害被警方刑事拘留。
>>>>加强联系,互通有无:点击添加关注深圳天涯人的中转站(官方微博)>>>>

相关链接:
>>>>“我舅是公安”――深圳白衣男子刘子楠
>>>>查阅第一现场视频
>>>>查看12月22日第一现场视频

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

four × three =