.txt

  炒外汇入门的八个大忌:
  1、找一个受监管严格的外汇交易商,资金安全才有保证!一定要受澳洲ASIC或者英国FSA监管的交易商,比如目前国内市场上最主流的AETOS、Alpari、FXCM、FXSOL、嘉盛等。
  3、投资者一定要自己做,只有亲自操作交易,才能真正体会这个市场,并在交易中总结更多的交易经验。做外汇,最大的乐趣就在于交易,并通过交易获取利益。
  1、下单的时候不要太随意,炒外汇是一项投资,多次交易只会让你损失手续费。
  3、一定要设置止损点,不要贪心,要能和自己的人性弱点作斗争,到了止损点果断走,你要留恋。
  5、炒外汇不要锁仓。很多公司都可以锁仓,其实锁仓对客户来说只有百害,而无一利。同一种货币又买又卖,客户只有付出约三厘的利息,因为外汇买卖是有放大,所以看似三厘,但实际上上是本金的三、四十厘了。所以如果做错了,应该平仓计数,重新再来,不要锁仓。
  7、炒外汇最忌讳的是“坚持”,什么意思呢?是说你在策略上千万不要死板,该变就变。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

19 − five =