(转载)

  录取可行性
  例如,申请文科专业的硕士课程(如翻译、传媒等)对申请人的本科专业背景没有特别要求;申请商科专业的硕士课程,1.5-2年制的课程对申请人的本科专业背景没有特别要求,但是1年制的商科硕士课程一般要求申请人本科有商科背景,同时还可能要求有一定的工作经验;申请理工科和医学专业的硕士课程,要求申请人有相同或相近的本科专业背景,个别课程对本科专业背景没有要求(如某些两年制的计算机类的硕士课程)。
  顺利完成澳大利亚硕士课程,需要申请人具备较强的知识和技能,包括专业能力、英语能力、数学能力和其他能力等。如果英语能力很强,但是数学能力很弱,就读文科专业或法律专业能够扬长避短;如果英语能力和数学能力一般或比较好,就读商科专业会比较合适;如果英语能力一般,数学能力较强,那么就读计算机或工程专业会比较有优势。学生如果能够在所就读的硕士专业中发挥出自己的比较优势,就很有可能取得比较好的成绩,而一个成绩优秀的学生在毕业后找工作时也会有比较优势。
  目前澳洲最新政策是2013年3月公布,11月实施,凡是完成2年澳洲学习并获得学位的课程均可获得2年-4年的工作签证。此签证供学生找寻雇主申请移民,也可以给学生充足的时间学习语言考Natti或者PY,来达到直接递交技术移民申请的条件。
  职业兴趣
  职业前景
  行业前景

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

6 + seventeen =