.txt

  移民专家称澳洲经济恢复好 移民政策放宽。可以说经济影响澳洲移民政策,澳洲移民政策决定于国家的经济状况。从目前来看,澳大利亚的经济恢复得还是比较好的,只要经济好,移民政策就会放宽,这是移民市场一直以来的规律。在2011年,由于加拿大和新加坡等传统热门国家的涨价政策纷纷落实,澳洲移民的优势将会更加突出,澳大利亚移民项目届时必将会成为移民市场的主力军,而当人们将大部分注意力从其他国家转移到澳大利亚之后,澳大利亚移民申请人数和审批时间将会大大增加。因此,现阶段正是移民澳大利亚的绝佳时机,有此意向移民澳洲投资者需及时把握住这个机会。
  澳大利亚当局已经提高了技术移民的英语水平要求,并对英语足够优秀的人士予以加分政策,这一点是需要那些有意进行澳大利亚技术移民项目的人士密切关注的,无论是在技术移民的评分方面还是在澳大利亚当地的工作生活方面,提高自己英语能力都是十分必要的。
  在商业移民方面,移民专家要提醒广大有意进行澳大利亚商业移民项目的投资者,澳大利亚当局已有关于取消164类、165类移民项目的讨论,虽然该项目目前还无法有定论,但这还是给了所有计划移民澳大利亚的投资者一个提醒,2011年澳大利亚移民将可能继续提高门槛,我们建议投资者要与专业的移民机构保持联系,掌握最新的移民政策走向,以免贻误了最佳的移民时机

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

13 − 9 =