.txt

  根据易丰集团海外房产投资数据统计显示称,由於"重量级"资金流入澳洲房产市场,引发了新一轮销售热潮,在本财政年度结束前,在财政年结束之前预计将有更多物业上市。

  JP摩根地产分析师表示,4月份,S&P / ASX 200中的房地产投资信托基金指数上涨8.2%,以370个基点超过了200指数大盘(加4.5%),是自去年10月以来首次超过超出。

  过去12个月,房地产投资信托基金(REIT)上升34%;从今年初至 升14%.

  在10年期的债券收益率下降33个基点的情况下,今年4月份绝大多数的房地产投资信托基金表现良好。

  房地产投资信托基金研究主管GOLDMAN SACHS说,对收益率投资的强劲需求,让房地产部门搭上了顺风车。

  最近,由英国皇家特许测量师学会(THE ROYAL INSTITUTE OF CHARTERED SURVEYORS)做出的调查结果,更进一步推动了房地产。

  虽然对世界经济的发展现状仍有所担忧,但是,最新的《RICS全球商用物业调查》显示,在欧洲以外地区,对房地产市场的态度普遍保持乐观。

  没有哪个地方,比亚洲房地产市场表现更为突出了,无论自住和投资买家都相当积极,形成了一个相当壮观的场面。

  调查指出,中国大陆、中国香港和泰国的房地产,租金和物业增值进一步稳健增长。

  英国皇家特许测量师学会(RICS)亚太地区董事总经理KAYE HERALD说,投资者被亚洲房地产行业的持续稳健性鼓舞。

  "虽然澳洲和新西兰都出现了好坏参半的结果,还仍有积极的迹象显示,投资者在市场上寻找房源。"

  锦上添花的是,澳洲交易市场在4月份也有突出表现,价值超过3000万的九处物业,销售总值高达$16亿。

  最近的一笔交易,STOCKLAND以$5600万将175 CASTLEREAGH STREET卖给CENTURIA物业基金。

  另外一大宗买卖,DEXUS物业和基金以$5.42亿收购布里斯本480 GEORGE STREET, 投资收益达7.3%.

  现在仍有总值单价超过5000万,共约$105亿的资产在市场上待出售,分别是GE CAPITAL写字楼物业组合,价值$5.9亿;珀斯的KING SQUARE,价值约$4亿。

  由於养老金和海外买家寻找高收益率投资,导致澳洲房产投资信托基金业的强劲涨势。

  另外,CBA物业办公室基金(COMMONWEALTH PROPERTY OFFICE FUND)超出价格的25%,$7700万收购了悉尼市区201 KENT STREET; 德国养老基金BVV以$7700万从BLACKSTONE收购墨尔本575 BOURKE STREET.

  易丰集团海外房产咨询有限公司是深圳首家专业从事澳洲房产销售、管理,投资、留学、移民咨询于一体的专业服务机构。公司专业代理澳大利亚前三大开发商之一的Australand 、Meriton旗下高档别墅、公寓项目。公司拥有一支包括澳洲房产投资专家在内的专业服务团队,有着丰富的从业经验和良好的成长历程,凭借精深专业能力和优质的服务,致力于为覆盖全国的中高端客户提供澳洲置业、投资、移民安家、留学自住等一站式、一条龙的服务。
  如您对本篇新闻和在澳洲买房自住或投资有任何疑问,或者您想获取更多关于澳洲房产投资的信息,请登录易丰集团的官方网站:

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

14 + five =