(转载)

  澳洲商业移民政策的调整是预料之中的事,毕竟旧政策已经维持了7年之久了。这次政策主要是提高了要求,取消了一些项目,这也意味着澳洲商业移民门槛变高了。

   其中的原因有以下2点:1.申请人数大大超过配额。2009年的配额大7000多人,而现在等待审批的申请人已经达到11000多人,这意味着有30%的人会被拒绝。2.这次新政取消了小企业高管移民(163b)类别。163b被取消并非偶然,长期以来,由于一些移民公司在163b类的申请中做假,导致移民局要花很大的精力来判断材料的真假,移民局取消该类别也是不得已,用澳洲移民部长的话来说:不良中介要对取消该类别而导致部分人不能移民澳洲负责!在4月19日之前递交申请的人都可以实行老的政策。

   澳洲以其优美的环境、良好的制度闻名全球,一直以来吸引着大量中国移民。澳洲现行移民法,将移民划分为家庭团聚移民、商业/技术移民、人道移民三个大类。每年绝大部分的移民数量都来自第2类:商业/技术移民。澳洲商业移民新政尘埃落定,门槛的提高已成定局。在变政之前递交申请的人赶上了澳洲移民旧政策的末班车,而在之后提交申请的人就必须要符合新政的条件。

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

2 × 2 =