.txt

  加拿大投资移民的投资方式分为两种,而澳洲投资移民的投资方式也分为两种。

    一种投资移民方式是做生意,即50万澳元投资移民。目前,国内投资人大多加盟大型的连锁店,例如,7-11连锁店或音像店,以及当地非常有名的香薰精油店等。国内投资人拿到澳大利亚绿卡后也可将店铺出售,寻找更适合的投资项目。由于7-11属于国际品牌,采用统一加盟方式,而且投资额和营业额都有历史数据可查,相对投资风险较低。因此,7-11连锁店已成为多数国内家庭赴澳投资移民热门选择,同时成为不少投资人获得绿卡前最热门的过渡性投资项目之一。

    另一种投资移民方式则是165投资移民。这一项目主要针对的是做股票和房产投资的移民,只要申请人能证明在股票、基金、期货、外汇等投资项目里挣到75万澳元的收益,就可以申请澳洲移民。随着中国房价不断的升值,达到该要求的申请人越来越多。同时,这类移民到澳大利亚后不需要在当地经商,只需要到当地后购买75万澳元的债券,4年之后还本付息,同时全家都能拿到绿卡。这个债券属于澳大利亚政府行为,年利息约5%左右,投资风险较低。

    伴随着留学澳大利亚的热潮,越来越多的国内家庭选择移民澳洲。其中,商业移民项目成为国内富裕家庭的首选。不过,相对其他移民国家,澳大利亚政府更注重国外移民给本国带来的长远发展,以及为移民客户的长期居住带来保障。因此,当地政府并不鼓励外国人斥巨资购买移民身份,而希望移民能到当地进行经营投资。  

暂无评论

https://www.bazhe.net/

发表评论

four × four =